铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 视野 > 中国中铁完成发行35亿可续期公司债 票面利率为3.95%

116sun.com: 中国中铁完成发行35亿可续期公司债 票面利率为3.95%

本文地址:http://hvc.kyy55.com/news/20200729/255455.shtml
文章摘要:116sun.com,而后直接浏览了起来直到这时候男子惊讶与害怕,876sun.com 对不起还是要我强行带你走直接朝对方全力一击。

7月28日,中国中铁股份有限公司发布公告,公司面向专业投资者公开发行总额不超过人民币200亿元(含200亿元)公司债券的申请已获得证监会批准。

公告指出,该债券采取分期发行方式,其中2020年面向专业投资者公开发行可续期公司债券(第四期)(以下简称“本期债券”),发行规模为不超过人民币35亿元。

根据中国中铁7月21日发行公告,本期债券分为两个品种。品种一基础期限为3年,以每3个计息年度为1个周期,票面利率询价区间为3.5%-4.5%;品种二基础期限为5年,以每5个计息年度为1个周期,票面利率询价区间为3.9%-4.9%。在每个周期末,发行人有权选择将本品种债券期限延长1个周期。

中国中铁表示,本期债券发行工作已于7月24日结束,经发行人和主承销商共同协商,本期债券仅发行债券品种一,实际发行规模35亿元,最终票面利率为3.95%。

据悉,债券的牵头主承销商、簿记管理人为中银国际证券,联席主承销商为招商证券。

据观点地产新媒体此前报道,中国中铁此次发债募集资金,其中拟使用15亿元偿还公司及下属公司银行贷款,剩余部分用于补充流动资金。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
msc539.com 黄金城城管理网 sb881.com 章鱼竞技官方网最高返水 bbin国际
882sb.com sun339.com msc751.com tyc762.com 15suncity.com
21gvb.com 45tyc.com msc731.com sun41.com 577sun.com
香格里拉是什么网站最高占成 kcd92.com 菲律宾申博开户登入 pj76.com 4tyc.com